Post by neconvidispart on Feb 17, 2022 21:56:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Draw a Stickman: EPIC 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Draw a Stickman: EPIC 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの宝石をハックする ▞▞▞
▞▞▞ Draw a Stickman: EPIC 2 2022 version ▞▞▞
ゲームは全体的に非常にクールで創造的です、私の唯一の不満はそれにわずかな欲望です、あなたはすべてのレベルを経験するためにフルバージョンを購入する必要があるので、正直に言うとゲームはその報酬のように見えます-勝つ、私はあなたがお金が欲しいと理解していますが、多分あなたは広告収入に頼るべきですか?
Draw a Stickman: EPIC 2 日本語化可能 : 小さなゲーム小屋
私はこのゲームが大好きですが、グラフィックの問題がありますすべてのグラフィックは同じです
これはこれまでに作られた巣ゲームです!それは素晴らしい機能とその挑戦を持っています。でも、プレミアム版を買わずに第3章に行きたいです。私はあなたにそれを更新するように頼みませんでした、私はゲームのプレミアムが嫌いです。
あなたが55ポンドを持っているならレベル3をプレイするためにお金を払わなければならないようにそれを買うだけであなたは同じレベルをプレイすることもできますただそれを無料にしてくださいそして私は誤ってゲームを削除しました
Draw a Stickman: EPIC 2 Kalandjátékok ophw
私はこのゲームが大好きで、自分のキャラクターを描く機能も大好きですが、最悪の部分は、ゲームの残りの部分を取得するためにお金を払わなければならないことです!私はこれにとても悲しくてがっかりしました。しかし、クールなデモ。
私はそれを5つ星と評価しますが、このグリッチが原因で、ヘビの口の骨格にパズルのピースが入らず、進行が止まります。直して頂けますか?できれば、5と評価します。
良いゲームですが、ゲームには奇妙なことがあります。写真を撮ることを許可しないと言うと、ゲームはクラッシュポイントになります。
素晴らしいゲームですが、IDKは、線を引く必要があるレベルにお金を払わなければならないのに、正しく描くことができないので、古いので形のツールを作成します
これを携帯電話で一度試してみたときはかっこよかったですが、chapter2を完了してチャプターを選択し、chapter3をタップすると、EPIC2の実際のバージョンをダウンロードする必要があると突然表示されます(価格あり) )再生を継続して使用するには、それを閉じてから、数日後にもう一度再生したかったのですが、以前と同じように繰り返し言っています0
ダウンロードするのに長い時間がかかり、最初のレベルを超えることさえできません。死ななくても常に返送されます。評価を下げる必要がありますが、独自のキャラクターを描くことができると思います。良い機能私はそれをお勧めしますが、それが機能しない場合は削除してくださいそれは私が本当にイライラする方法であり、私はそれが好きではないので、別のアプリやより良いものを試してみる場合は、これが本当に人々に役立つことを願っていますええ、ゲームは本当に良いです。しかし、私は得ることができません
大好きです!スティックマンがとってもキュート!しかし、レベル2に到達すると、先に進むことができなくなり、それは残念です。私はゲームを続けていて、それを修正したいので、彼らがそれを変えてくれることを願っています😡だから、これを気をつけてください!詐欺をしたくない。
とても楽しかったです!しかし、「無料」という言葉は間違っています。あなたが支払わない限りあなたは続けることができません!
Draw a Stickman: EPIC 2 ایڈونچر doux
私はこのゲームが嫌いだ!!!!!ゲーム全体を購入する必要があるため、第3章に進むことができなくなるまでは完璧でした。ほとんどの子供はこのゲームをプレイし、子供は仕事をしないので、フルバージョンを購入できない可能性がありますが、他の章に到達できれば、特にこのゲームをプレイしているほとんどの子供がそうだったので、このゲームは絶対に信じられないでしょう私が第3章に到達できなかったときに怒ってくださいもう子供の心を壊さないでください💔😭😢
このゲームは私が他のデバイスでプレイしたのでかなり良いです、そしてあなたが他のレベルにお金を払わなければならないけれどもそれはかなり良いです私が支払わなければならないのは悲しいですがそれでもそれでもかなり良いゲームは少なくともあなたは無料で2つのレベルを持っています!
私はこのゲームが大好きですが、問題がありました。前回このゲームをインストールしたときは、プレイするのがとても楽しみで、第1章は簡単でしたが、第2章が問題でした。池を覆っている石を割ったとき、次のパズルのピースを手に入れようと思いましたが、しませんでした。そのhicentsを修正してください
Kingdom Rush - Tower Defense Strategiya orqk
私はこのゲームが大好きですが、問題は2つのレベルを終えたのに、3番目のレベルを見たということです。 3番目のレベルをダウンロードし、dawnloadが完了すると、ダウンロードを再開しました。これはslendarinaセラーのようなものです。他のレベルを再生できないので、2つ星です👆1。3番目のレベルを再生できません2.ダウンロードがすでに終了している場合は、もう一度ダウンロードしますこのクリエーターを読んでいただきありがとうございます
実際には2つのレベルは私も私の最初のボスを行うために取得していませんfight👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 👿👿
Draw a Stickman: EPIC 2(Switch)の関連情報 - ファミ通
それは無料でしたが、私は残りのミッションにお金を払わなければなりません
私はゲームが大好きですが、2つの問題があります。 1.レベルに上がるたびに、どこに行くのか、どこに行けないのかがわからなくなるような奇妙な線があります。 2.悪魔の角と手を正しい場所に置くだけです!あなたがひびの入った電話/ ipad /ラップトップを持っているなら、私はそのbcを理解したので、私はあなたにこのゲームをお勧めしません私のipadはひびが入っています。ゲームを楽しんで、2番目の問題が修正されることを願っています。さよなら
「Draw a Stickman: EPIC 2 Pro」のランキング
私はゲームが大好きです。それは5つ星だったでしょうが、レベル3以上の料金を支払う必要があります。しかし-そのために2つ星。あなたにとってとても良い。
Draw a Stickman: EPIC 2 Przygodowe krpa
最初は楽しかったですが、次のページでプレイするためにお金を払わなければならなかったので、プレイしたい人はただ言うだけでお金を払わなければなりません無料)😘thz
私はこのゲームが好きです。プレイするのはとても楽しいですが、スティックマンのすべてを再描画することはできないので、アンインストールしました。それをやりたかったのです。私はそれに5つ星の評価を与えますが、その問題がある場合は4つ星の評価を与える必要があります。
最初の3つのレベルが無料で、3番目のレベルに到達できないのはなぜですか(これらが修正された場合はレビューを変更する可能性があります)少なくとも広告を視聴するための「すべてのレベルを無料で試す」ボタンが必要ですそしてそれを24〜48時間持続させるので、私はそれが好きではありませんが、それ以外のゲームプレイは良いです。
Steam で 75% オフ:Draw a Stickman: EPIC 2
最初に、私はそれをプレイしているいくつかの人気のあるユーチューブからこのゲームを愛していました。しかし、私はこのゲームに戻ります。確認するには、支払う前に2つのレベルしかプレイできません。私はすべてのレベルを完了しましたが、今は私の保存がなくなりました。このゲームは大失敗でした
まねひや
バグがなかったら、それは素晴らしいゲームだっただろう。私が最初の章を始めてモンスターに直面したとき、それは死ぬことはありません。私はグーグルでウォークスルーを見さえしました、そして彼らはまたモンスターの近くに木を作ることはそれを殺すだろうと言います。しかし、私がそれをしたとき、それは機能しません。ほぼ7回試しても、うまくいきません。この問題を調べて、できるだけ早く解決してください。
Draw a Stickman: EPIC 2 Aventure xlhi
私はゲームの創造性と描画の側面を本当に楽しんでいますが、それは短時間で非常に退屈になります
私は息子を助けようとしていましたが、アプリは私にGoogleゲームをダウンロードするように頼みました。それを行った後、広告が開くたびに息子を助けようとしましたが、広告を終了することはできません。それをクリックすると、別のゲーム用に他のアプリをダウンロードしてほしいというGooglePlayに移動します。アプリを閉じて再度開いてみましたが、同じことが繰り返されます。
私はこのゲームが好きですが、下のドローに到達するためにあなたが支払わなければならない問題です私は子供です私の両親はあまりお金を持っていません彼らは私に下のドローを買わないでしょう下のドローにそれを作ってください無料または無料でバージョン全体を入手
フルバージョンを購入しましたが、アプリをアンインストールすると購入は終了しました。悪いアプリ、それはあなたのお金を盗みます。フルバージョンを購入しないでください。アンインストールすると、お金が盗まれてしまいます。
わかりました、私はこのゲームが大好きですが、なぜ私はそれを4つ星と評価したのですか?臭い。私はあなたがお金を稼ごうとしているのが大好きですが、それは公平ではありません!つまり、子供向けゲームの場合、それは公平ではありません。私たちは子供です!私たちはお金を持っていません。お金のための秘密のレベルを持っているのは公平だと思いますが、メインゲームはありません。 AKA:ストーリーモード。
私はレベル3に行くことができません、私は支払わなければなりません、そして私の息子はその無料ゲームがなぜすべてのレベルが無料で支払わないのかできないのなら非常に怒っています>
私はこのゲームが本当に好きです、それは本当に楽しいです、しかし私はあなたが今ゲーム全体のためにお金を払わなければならないのが嫌いです😐あなたがプレイするのは2つの章のようなものですそしてそれだけです。それはばかげているし、お金もかからないはずです
輝www